L'ultima ricetta dell'anno, elaborata per noi dalla d.ssa Livia Galletti, biologo nutrizionista, per celebrare i 100 anni di vita - e prevenzione - della LILT.
Classico primo piatto autunnale e invernale, rivisitato per noi dalla d.ssa Livia Galletti - biologo nutrizionista - in chiave prevenzione.
Tornano le ricette per i 100 anni della LILT a cura della d.ssa Livia Galletti, biologa nutrizionista.
I pepperoni sono una delle verdure estive più amate e consumate, purtroppo, spesso fuori stagione. La loro stagione è questa ed è sempre bene consumare i cibi secondo la loro stagionalità, perché possano esprimere al massimo le loro proprietà nutrizionali.
Per celebrare i 100 anni della LILT vi proponiamo una ricetta al mese a cura della d.ssa Livia Galletti, biologo nutrizionista.
Ecco la ricetta di maggio: provate a farli e fateci sapere.
Il cioccolato fondente contiene alcune sostanze importanti per la nostra salute che hanno potere antiossidante, protettivo per il cuore e i vasi sanguigni; non bisogna ovviamente esagerare. Qui utilizziamo un uovo di Pasqua rotto per degli ottimi brownies.
Sarde al forno con le noci e insalata di radicchio rosso tardivo e mele
La ricetta di febbraio per i 100 anni della Lilt
La ricetta di gennaio per i 100 anni della Lilt.
Un piatto unico, senza glutine, buona fonte di proteine.
Una ricetta 'in rosa', vegana e senza zuccheri aggiunti preprata per noi dalla d.ssa Livia Galletti, nutrizionista.