Contorno freddo

Contorno freddo di zucchine grigliate, pere coscia, basilico e noci di macadamia.

****
****

Ingredienti

Per due persone:

2-3 zucchine
2 pere coscia
foglie di basilico in quantità
30 g di noci di macadamia (o un altro tipo di frutta secca)
1 cucchiaio di olio evo
sale e pepe qb


Preparazione

Tagliare le zucchine molto sottili e cuocerle al forno, aggiungendo salamoia bolognese o grigliandole. In un contenitore da portata alternare le zucchine, le fettine di pere coscia (se sono bio mantenere anche la buccia!!), noci di macadamia sminuzzate grossolanamente e tante foglie di basilico. Condire con olio evo, sale e pepe e per chi lo gradisce, aceto balsamico.

Rubrica a cura di:
Claudia Cambria, Dottoressa in Dietistica, presso lo Studio Dietistico Castiglione www.studiodietisticocastiglione.it

LILT Lega Italiana per la Lotta contro i Tumori - Associazione Metropolitana LILT di Bologna
Via Turati, 67 - 40134 Bologna • Tel. 051 4399148 • email: segreteria@legatumoribologna.it | CF: 92049200378
Privacy PolicyCookie Policy
LILT Lega Italiana per la Lotta contro i Tumori - Associazione Metropolitana LILT di Bologna
Via Turati, 67 - 40134 Bologna • CF: 92049200378 051 4399148 segreteria@legatumoribologna.it Privacy PolicyCookie Policy
Top